воскресенье, 5 июня 2011 г.

ОРИФЛЭЙМ представляет новую ЗВЕЗДУ!!!

 

 Oriflame объявляет о начале сотрудничества с Алсу. 
Одна из самых красивых певиц российского шоу-бизнеса 
представит новую помаду «Магия цвета».



По словам Алсу, каждое свое выступление она продумывает до мелочей. «Люблю хороший свет на сцене, а в декорациях стараюсь использовать яркие краски и интересные цветовые решения. 
Мой сценический наряд и макияж – неотъемлемая часть представления», - говорит певица. Значение имеет все — от платья до цвета помады. 
Став лицом новинки «Магия цвета», девушка расширила свою коллекцию помад аж на 25 оттенков. 
«Магия цвета» – это волшебное сочетание многообразия оттенков, стойкого нанесения, нежной текстуры и ухаживающей формулы. 25 модных оттенков – словно роскошная палитра роз, где каждая девушка найдет идеальный цвет для себя. Ведь при создании новинки специалисты учли различия в типах внешности, особенности тонов кожи, цвета глаз и волос. А для удобства подбора оттенки разделены на 4 цветовые группы: розово-сливовые, коралловые, красные и бежево-коричневые.

Особые пигменты в формуле помады делают ее цвет живым, насыщенным и более стойким, позволяя реже обновлять макияж в течение дня. Кремовая текстура легко наносится и ложится ровным слоем, оставляя на губах комфортное ощущение и даря им манящую нежность лепестков роз. Входящий в состав помады «Магия цвета» уникальный ингредиент – экстракт знаменитой ягоды годжи, обладающий исключительными антиоксидантными и питательными свойствами, защищает нежную кожу губ, а масла авокадо и жожоба увлажняют и восстанавливают ее. 
Чарующий цвет – как по волшебству!
Помада ухаживает за губами и вполне может заменить собой бальзам. Кстати, оттенок, который выбирает Алсу, называется «Пурпурная фиалка» - берем на заметку.

Губная помада «Магия цвета»

Настоящее чудо цвета! Великолепные стойкие оттенки, нежная кремовая текстура, мягкая ухаживающая формула – вы не захотите расставаться с ними ни на минуту! Экстракт ягоды годжи, масло авокадо и масло жожоба увлажняют и защищают кожу, делая вашу улыбку милой и пленительной. Представлена в 25 неповторимых оттенках. 
 

 Губная помада «Магия цвета» в продаже с 6 июня 2011 года.






Комментариев нет:

Отправить комментарий